Salate

Herbstsalat mit Pflaumen



Für 1 Keine Angabe

  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 1 klein. Kopf Frisée-
  • oder Bataviasalat
  • 3 Chicorée
  • 750 g Pflaumen
  • 300 g Roquefort
  • 500 g Schälnüsse (junge, frische Walnüsse)
  • 40 g Schalotten
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 El. Himbeeressig
  • 8 El. Walnußöl
  • Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse aufbrechen, Fruchtfleisch herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein würfeln. Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

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    Salat, Salate

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