Salate

Obst-Geflügelsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Apfelsinen
  • 2 Äpfel
  • 250 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut)
  • 50 g Spaltmandeln
  • 1 Glas (150 g) Joghurt
  • 3 El. Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln auf einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufügen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.

    Stichworte

    Geflügel, Obst, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte