Saucen, Marinaden

Vier-Käse-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 El. Mehl
  • 1 El. Butter
  • 1/4 l Milch
  • 60 g Emmentaler
  • 60 g Provolone
  • 60 g Bel Paese
  • 50 Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Paese und geriebenen Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren. Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, Orecchiette, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Tortellini

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte