Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blechgrumbeeren



Für 1 Keine Angabe

  • 1.5 kg festkochende Kartoffeln
  • 200 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. getrockneter Majoran
  • Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E: Mitte. T: 225°C. Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten. E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten. Blechgrumbeeren zwischendurch wenden. Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4, Pfannengericht, Rheinland-Pfalz

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