Vorspeisen, Suppen

Schinken-Spargel-Suppe



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 600 g Spargel (grün oder weiß)
  • 200 g Champignons
  • 1 Kart. TK-8-Kräuter
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 150 g gegarter Langkornreis
  • 8 El. Crème fraîche
  • 4 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g gekochter Schinken
  • Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen. Reis hinzufügen. Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in die Suppe geben. Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.

    Stichworte

    P4, Spargel, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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