Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gefüllte Forelle mit Thymian



Für 6 Portionen

  • 6 Forellen (à 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • 6 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Thymian
  • 2 Bd. Petersilie, glatte
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal wenden.

    Stichworte

    Einfach, Fisch, Fischgerichte, Forelle, Januar, Meeresfrüchte, P6, Süßwasser

    Zusatz

    Pro Person ca.

    243 kcal

    Pro Person ca.

    0 kJoule

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