Fischgerichte, Meeresfrüchte

Matjes-Tatar



Für 1 Rezept

  • 8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln
  • 1 mittl. Zwiebel, rot fein gewürfelt
  • 4 Radieschen fein gewürfelt
  • 1 Apfel fein gewürfelt
  • 2 El. Schnittlauchröllchen
  • Balsamicoessig
  • Speiseöl
  • Salz
  • Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.

    Aus Essig und Oel eine Marinade ruehren und die Fischmischung damit anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben abschmecken.

    dazu: Schwarzbrot mit Butter

    nach: Walter Stemberg in : Scala Velbert 41/2000

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte