Geflügelgerichte

Hühnerbrust chinesische Art



Für 1 Keine Angabe

  • 450 g - 500 g Hühnerbrust
  • 1 gestr. Tl Salz
  • 1 El. Soja-Sauce
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 2 Scheib. Ananas aus der Dose
  • 1 gestr. Tl Speisestärke
  • 4 El. Öl
  • 2 El. feinste Porreescheiben
  • 2 El. Sherry
  • 1/2 Tl. Zucker
  • Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln. Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen. Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben. Dazu paßt körniger Reis.

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    Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hühnerbrust, Hühnerfleisch, P4

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