Mehlspeisen, Nudeln

Galette mit Shiitake



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 40 g Mehl
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 20 g frische Hefe
  • 2 Eier
  • 1 Dos. Mais, abgetropft (300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6 Shiitakepilzen
  • Butter
  • Olivenöl
  • Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen, Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben. In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.

    Stichworte

    Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte