Saucen, Marinaden

Tomatensoße süß-sauer



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Tomaten
  • 125 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • Salz
  • Zucker
  • 3 El. Essig
  • 1 Tl. Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Paprika
  • 1/2 Tl. gemahlener Ingwer
  • 1/2 Tl. gemahlener Piment
  • 1/2 Tl. gemahlene Nelken
  • 200 g Tomatenketchup
  • Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles ankochen und 15 Minuten fortkochen. Gewürze dazugeben und die Soße bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Tomatenketchup unterrühren, aufkochen und abschmecken.

    Stichworte

    Marinaden, Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Spaghetti, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte