Salate

Gartensalat mit Essigschinken



Für 4 Portionen

  • 1/4 Kopf Lollo Rosso
  • 1/4 Kopf Romanasalat
  • 1 klein. Friséesalat
  • 50 g Rucola
  • 5 El. kaltgepreßtes Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Schinken, roh, am Stück
  • 3 El. Rotweinessig
  • 1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat geben.

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    P4, Salat, Salate

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