Mehlspeisen, Nudeln

Ravioli mit Steckrüben-Ragout



Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Steckrübe (ca. 500 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
  • 1/8 l Weißwein
  • 300 g Zuckererbsen
  • 500 g Ravioli, frische
  • (z. B. mit Spinat-Ricotta- Füllung, aus der Packung)
  • oder
  • 400 g Ravioli, getrocknete
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Thymian
  • 1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.

    2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

    3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.

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    Fleischlos, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Ravioli, Steckrübe

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