Kuerbis schaelen, entkernen, in Stifte schneiden. Tomaten kurz in
kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln. Fett im Topf zerlassen,
Kuerbis auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten und 15-20 Min.
garen. Nach 10 Min. Tomaten und Gewuerze dazugeben. Hackfleisch mit
eingeweichtem, gut ausgedruecktem Broetchen, Ei, Zwiebelwuerfeln, Salz
und Pfeffer vermischen, abschmecken. Kleine Kloesse formen, auf das
Gemuese legen und die letzten 10 Min. im geschlossenen Topf mitgaren;
danach herausnehmen.
Sahne und Mehl verquirlen, das Gemuese damit binden, einmal aufkochen
lassen. Mit Essig und Gewuerzen gut abschmecken. Kaese unterruehren,
Fleischkloesschen wieder hineingeben, mit gehackter Petersilie
bestreuen.