Zubereitung: Die Aubergine laengs dritteln und in feine Scheiben
schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der
Aubergine in Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im
Anschluss das Ganze mit Weisswein abloeschen. Die Nudeln in Salzwasser
weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemuese mischen, ein
wenig Sahne dazugeben und mit Kraeutern der Provence wuerzen.
Den Fisch haeuten, entgraeten und saeubern, dann in Butter mit etwas
Oel braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschliessend
den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemuese auf dem Teller
anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne-
Milch- Gemisch erhitzen, bis der Kaese sich vollstaendig aufgeloest
hat. Sauce mit Kraeutern der Provence wuerzen und ueber den Red
Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser geben,
anschliessend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die
Tamarillos achteln und sternfoermig am Tellerrand um den Fisch herum
anordnen.