Fischgerichte, Meeresfrüchte

Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln



Für 1 Rezept

  • 1 Aubergine
  • Butter
  • Kräuter der Provence
  • 1 Stange Lauch
  • Milch
  • Öl
  • 1 Stück Pecorino
  • 1 Dos. Pennelisce (Nudeln)
  • Pfeffer
  • 150 g Red Snapper Filet
  • Sahne
  • Salz
  • 2 Tamarillos
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
  • Zubereitung: Die Aubergine laengs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Aubergine in Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Anschluss das Ganze mit Weisswein abloeschen. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemuese mischen, ein wenig Sahne dazugeben und mit Kraeutern der Provence wuerzen.

    Den Fisch haeuten, entgraeten und saeubern, dann in Butter mit etwas Oel braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschliessend den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemuese auf dem Teller anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne- Milch- Gemisch erhitzen, bis der Kaese sich vollstaendig aufgeloest hat. Sauce mit Kraeutern der Provence wuerzen und ueber den Red Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser geben, anschliessend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die Tamarillos achteln und sternfoermig am Tellerrand um den Fisch herum anordnen.

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    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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