Dessert, Süßspeisen

Süße Kindheitsträume



Für 1 Rezept

  • 4 Eier
  • Honig
  • Milch
  • 1 Würfel Nuss-Nougat
  • Puderzucker
  • 1 Schale Ricotta
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • 1 Glas Zwieback
  • Erfasst am 14. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000
  • Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem Crepeteig verarbeiten. Den Ricottakaese mit Honig, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verruehren. Die Nuss-Nougat-Creme auf einem heissen Wasserbad schmelzen.

    Einen Crepe ausbacken, zur Haelfte mit der Kaesecreme bestreichen und zusammenrollen. Diese Rolle in mehrere Teile schneiden. Anschliessend mit der Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Puderzucker bestaeuben. .

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte