Saucen, Marinaden

Gurken-Knoblauch-Dip



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Stück Salatgurke
  • 1/2 B Radieschen
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1 Glas Dickmilch
  • 2 El. Magerquark
  • 1 El. Zitronensaft
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen. Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

    Stichworte

    Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Marinaden, Pellkartoffel, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte