Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kirsch-Nuß-Kuchen



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g gem. Haselnüsse
  • 4 Eier
  • 2 Tl. Backpulver
  • 125 g Blockschokolade 2 Glas Kirschen
  • 1 Kart. roter Tortenguß
  • Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben. Den Teig 50 Minuten bei 180° backen. Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.

    Stichworte

    20, 50, Backzeit, Gebäck, Kuchen, Minuten, Pralinen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte