Kartoffel-, Gemüsegerichte

Knoblauchpilze



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 100 g Butter, weich
  • Salz und gemahlener Pfeffer
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 24 Pilze ohne Stiele
  • etwas geschmolzene Butter
  • Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Öffnung füllen. Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen oder Baguette dazu reichen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Für 4 Personen.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Knoblauch, P4, Pilz, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte