Kuchen, Gebäck, Pralinen

Obsttortenboden, sehr fein



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Butter o. Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Beutel Orangeback oder Citroback
  • 2 Eier
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 1 gestr. Tl. Backpulver
  • 50 g gem. Mandeln
  • Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin, Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten). E.-Herd: 200-225°, 15-20 Minuten Heißluft: 160°, 25-30 Minuten

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte