Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und
vierteln. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundherum
anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter braten. Restliches Öl
erhitzen, die Zucchini und Austernpilze darin portionsweise anbraten.
Tomaten kurz dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit
Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Käse fein reiben und in
der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum
waschen, bis auf einige Blätter in Streifen schneiden und zugeben. Fleisch
mit Salz und buntem Pfeffer würzen, etwas ruhen lassen, aufschneiden und auf
dem Gemüse anrichten. Etwas von der Sauce darüber geben und mit Basilikum
garnieren.