Eierspeisen

Eier in Senf-Chili-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 3/8 l Schlagsahne
  • 1/8 l Gemüsebrühe (instant)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
  • Salz
  • Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße
  • 5 El. mittelscharfer Senf
  • 12 hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Soße evtl. binden. Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, P4, Sauce

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte