Saucen, Marinaden

Kalte Tunfischsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 Dos. Tunfisch (im eigenen Saft 300 g)
  • 2 hartgekochte Eigelbe
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g gefüllte grüne Oliven
  • 20 g Kapern
  • Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti, Thunfisch

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte