Saucen, Marinaden

Zitronenbutter mit Erbsen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 300 g Erbsen (TK)
  • 75 g Butter
  • 1 unbeh. Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Topf Zitronenmelisse
  • Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen. Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Erbse, Makkaroni, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte