Dessert, Süßspeisen

Brombeertraum



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Brombeeren
  • 2 El. Honig (evtl. mehr)
  • 200 g süße Sahne
  • Honig
  • 1/2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Vanilleschote (herausgeschab
  • Zitronenmelisseblättchen
  • Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit Honig süßen und in Glasschälchen füllen. Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark abschmecken und über die Creme geben. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

    Stichworte

    Brombeere, Dessert, Frucht, P4, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte