Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Cornedbeef-Auflauf



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1/4 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Dos. Cornedbeef
  • 2 Tomaten
  • 50 g Schmelzkäse
  • Schnittlauch
  • Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen. Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen garen. Schaltung: 200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u. 170-190°C, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, P2, Schmelzkäse

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