Dessert, Süßspeisen

Ganz schnelle Beeren-Törtchen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 8 Mürbeteig-Törtchen (fertig gekauft)
  • etwa 500 g Vanillepudding (fertig gekauft)
  • 1 Kart. Beeren-Cocktail
  • 1/2 Glas (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee
  • 1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor dem Aufstreichen gut abkühlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert, daß die Törtchen aufweichen. 2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen. 3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß über die noch gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

    Stichworte

    Beere, Dessert, Mürbeteig, P4, Süßspeisen

    Zusatz

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