Vorspeisen, Suppen

Allgäuer Käsekissen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 Vollkorntoast pro Person
  • 100 g Käse, geriebenen
  • 2 Eiern
  • 1 El. gehackte Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Kräutersalz,
  • Muskatnuß
  • Pfeffer, fadM.
  • 1 El. Butter
  • Petersilie
  • Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten. Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

    Stichworte

    Käse, P4, Suppen, Toast, Überbacken, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte