Mehlspeisen, Nudeln

Gemüsepizza



Für 4 Personen

  • 1 Backmischung Pizzateig (350 g)
  • 3 Paprikaschoten, gelbe (450 g)
  • 3 Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (100 g)
  • 100 g Pesto (italienische Basilikumpaste)
  • 150 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 2 Packungen Mozzarella-Käse (à 125 g).
  • 1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

    3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte