8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen
Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein würfeln. Toastbrot kalt einweichen.
Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 dünsten. Toastbrot ausdrücken,
mit dem Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwürfel, Thymian und Eiern zum Hack geben. Verkneten,
salzen und pfeffern.
Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen, mit der Masse füllen, aufrollen und zusammenbinden. Rouladen in 30
g
Fett anbraten. Brühe dazugießen, zugedeckt 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Min.
vor
Ende der Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben. Soße binden und abschmecken.