Fischgerichte, Meeresfrüchte
Buntes Kabeljaufrikassee
Für 4 Portionen
150 g Tomaten
150 g Frische Erbsen
1/4 l Weißwein
1 El. Öl
2 El. Mehl
5 El. Sahne
20 g Kräuterbutter
375 g Kabeljau
1 El. Kapern
1 El. Dill
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 19. 07. 98
Ilka Spiess Südwest-Text
Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Oel anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Ruehren einkochen lassen.
Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kraeuterbutter zugeben und verruehren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz aufkochen.
Tomaten haeuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen zugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen.
Dill darueber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salzwasser
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