Geflügelgerichte

Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln



Für 4 Personen

  • 20 g Getrocknete Morcheln
  • 200 ml Warme Hühnerbouillon
  • 4 Pouletbrüste, in Stücke geschnitten
  • 1 El. Bratbutter
  • 200 ml Rahm
  • 3 El. Sherry
  • Salz Pfeffer
  • 2 El. Rahm geschlagen
  • Erfasst Am 25. 02. 00 Von

  • Ilka Spiess Gwörztüuefel Februar 2000
  • Die Morcheln mit der Huehnerbouillon uebergiessen und ca. 1 Stunde einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die Einweichfluessigkeit durch ein feines Sieb giessen. Die Butter erhitzen und die Pouletwuerfel darin goldbraun anbraten und wuerzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl Einweichfluessigkeit abloeschen und fast vollstaendig einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und so lange koecheln, bis eine saemige Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken. Die Pouletwuerfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nuedeli und Marktgemuese.

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, Morchel

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