Vorspeisen, Suppen

Stubenhocker-Suppe mit Chäs



Für 1 Keine Angabe

  • 40 g Mehl
  • 1 l Fleischbouillon
  • 8 dünne Scheiben Brot
  • Pfeffer, Muskatnuß
  • 350 g Emmentaler
  • 2 Zwiebeln
  • Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuß bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben. Im Backofen bei 220° überbacken.

    Stichworte

    10, 8-, Käse, Kochzeit, Minuten, Suppe, Suppen, Überbacken, Vorspeisen

    Zusatz

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