Geflügelgerichte

Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Hähnchenleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Öl
  • 250 g Langkornreis
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 1 Messerspitze Safran
  • 150 g Walnußkerne
  • 1 B Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Öl andünsten, dann den Reis und die Leber zugeben. Hühnerbrühe angießen und mit Safran würzen. 100 g Walnußkerne zusetzen, 150 Minuten garen. In der Zwischenzeit die restlichen Walnüsse mit dem Knoblauch im Mixer zerkleinern, den Joghurt dazugeben. Den fertigen Hähnchenreis mit der Joghurtsoße servieren.

    Stichworte

    15, 5Minuten, Garzeit, Geflügelgericht, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Hauptgericht, Minuten, P4, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte