Fleischgerichte, Innereien

Würziges Curry-Ragout



Für 1 Keine Angabe

  • 600 g Schweinenacken
  • Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 Tl. Curry
  • 100 g Äpfel
  • 100 g Bananen
  • 1 Glas (200 g) Crème fraîche
  • Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte nacheinander zugeben. Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren. 4 Portionen

    Stichworte

    20, Champignon, Curry, Fleisch, Fleischgerichte, Garzeit, Hauptgericht, Innereien, Minuten, P4, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte