Reisgerichte

Bratreis mit Schinken und Shrimps



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 Dos. Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  • 150 g gekochter Schinken
  • 200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
  • 4 El. Sesamöl
  • 400 g gekochter Langkornreis
  • (ca. 100 g Rohgewicht)
  • 125 g tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • 1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten. 3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.

    Stichworte

    Asien, China, P4, Reisgericht, Reisgerichte, Shrimp

    Titel - Rubrik - Stichworte