Saucen, Marinaden

Mascarpone-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 200 ml Milch
  • 125 g Mascarpone
  • 100 g Provolone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Thymian
  • 4 Tomaten (250 g)
  • 250 g gekochter Schinken
  • Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben. Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

    Stichworte

    Einfach, Makkaroni, Marinaden, Mascarpone, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte