Salate

Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen



Für 1 Keine Angabe

Für 12 Personen

  • 500 g bunte Nudeln
  • Salz
  • 1 Kart. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 125 g Salatmayonnaise
  • 2 Glas Magermilch-Joghurt (à 150 g)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen. 2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten. Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.

    Stichworte

    Nudel, Nudelsalat, P12, Party, Salat, Salate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte