Vorspeisen, Suppen

Puten-Gulasch-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 8-10 Personen

  • 1 Dos. Bambusschößlinge (580g)
  • 1 kg Putenbrust
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Stangen Porree
  • 4 El. Öl 2 El Curry
  • 1 1/4 l Hühnerbrühe
  • 300 g Crème fraîche
  • 4 El. Soßenbinder (dunkel)
  • 2 Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen und fünf Minuten garen lassen. Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    Stichworte

    Geflügel, Pute, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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