Saucen, Marinaden

Champignonsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Personen

  • 1 Dos. Champignons in Scheiben
  • (Abtropfgewicht etwa 230 g)
  • 20 g Butter
  • 1 El. Speisestärke
  • 1/8 l Brühe
  • 6 El. Weißwein
  • 4 El. süße Sahne
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren. Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

    Stichworte

    Marinaden, Mikrowelle, Nudel, Nudelsauce, P2, Pilz, Reis, Sauce, Saucen, Sonnenblume, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte