Vorspeisen, Suppen

Chinesische Suppe



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g TK-Pfannengemüse »chinesisch«
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 125 g Sojabohnenkeime
  • 1 El. Sojasoße
  • 1/2 Tl. Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen. Mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Beilage: geröstetes Toastbrot.

    Stichworte

    China, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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