Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen
anderen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach
das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt einige Stunden im
Kühlschrank marinieren.
Das Fleisch ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank
nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die
Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und ca. 15 cm entfernt
von der Grillbeheizung einschieben. Während der ca. 15minütigen
Grillzeit einmal wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade
bepinseln.
Tip: Statt Spareribs Lammkoteletts mit der Knoblauch-Marinade
grillen.
Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.
144 g Eiweiß, 357 g Fett, 17252 kJ, 4117 kcal.