Fleischgerichte, Innereien

Kaninchen spezial



Für 1 Keine Angabe

  • 1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
  • 125 g Knoblauch-Crème fraîche
  • 125 g Kräuter-Crème fraîche
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Tl. scharfer Senf
  • 1 Tl. Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Wasser
  • Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit bestreichen. Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kaninchen, P4

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