Sonstiges

Pikante Joghurtcreme



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Bd. Kräuter
  • 1 Bd. Radieschen,
  • 200 g frische Champignons
  • 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 00 g saure Sahne (10 % Fett)
  • 2 El. Weißwein
  • 1 Tl. Weinessig
  • 1 Tl. Walnußöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten. 4 Portionen mit je etwa 130 kcal

    Stichworte

    Joghurt, Kaltschale, Kräuter, P4, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte