Spinat gut waschen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den
tropfnassen Spinat, feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
hineingeben, ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
andünsten, mit den Gewürzen abschmecken. Danach abkühlen lassen.
In das Putenschnitzel eine Tasche schneiden und möglichst
viel Spinat hineinstecken, mit einer Rouladennadel zustecken,
oder mit einem Baumwollfaden zunähen. Das Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen.
Margarine in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9
erhitzen, das Schnitzel von jeder Seite 4 Min. braten.
Den übrig gebliebenen Spinat in dem verbliebenen Bratfett kurz
erhitzen und als Beilage zum Schnitzel servieren. Dazu schmeckt
Kartoffel-Rösti.
37 g Eiweiß, 30 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 1967 kJ, 469 kcal.