Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seeteufel mit Tomatenkruste



Für 1 Keine Angabe

  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 3 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • schwarzer Pfeffer
  • 800 g Seeteufelfilet
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten. Beilage: Wildreis.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Seeteufel, Tomate

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