Die Teigzutaten mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten,
30 Minuten ruhenlassen.
Aus Milch, Puddingpulver, Wasser und Eigelb nach Anweisung einen
festen Pudding kochen, dann Quark, Zucker, Vanillinzucker und Eischnee
darunterrühren.
Gefettetes Backblech oder Fettpfanne mit Semmelmehl bestreuen und
den Mürbeteig 1 cm dick darauf ausrollen. Quarkcreme auf den Teig
streichen, vorbereitete Stachelbeeren darauf verteilen.
Mehl, Sanella, Zucker verkneten, zu Streuseln reiben und auf dem
Kuchen verteilen; ca. 50 min. backen.
Schaltung:
170-190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen
229 g Eiweiß, 290 g Fett, 1086 g Kohlenhydrate,
33807 kJ, 8068 kcal.