Vorspeisen, Suppen

Artischocken-Cocktail



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Dos. Artischockenherzen (Einwaage 200 g)
  • 1 klein. Radicchio
  • 100 g roher Schinken
  • Salatsauce:

  • 2 El. mittelscharfer Senf
  • 100 ml Weißwein 3 El. Essig 4 El. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Tl. Estragon, getrocknet 3 Tl. Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Artischocke, Cocktail, Januar, P4, Suppen, Vorspeisen

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