Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin
auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 - 3
in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse
unter rühren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel
streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden.
TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl
in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Würfel Gemüsesuppe zugeben.
Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben
abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Würfel
schneiden, auf dem Gratin verteilen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
77 g Eiweiß, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.