Geflügelgerichte

Putenragout in Senfsahne



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Zucchini (ca. 400 g)
  • 3 Möhren (ca. 250 g)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 Putenschnitzel (ca. 500 g)
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl. gekörnte Brühe
  • 1 Flasche (250 g) fertige Senfsahne-Soße
  • 1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. 3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen. 4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Stangenweißbrot. 125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Geflügel, Geflügelgerichte, P4, Pute, Ragout

    Zusatz

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