Salate

Radieschensalat



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 kl. Rettich
  • 1 Apfel
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • Salatsauce

  • 3 El. Vollmilch-Joghurt
  • 2 El. Zitronensaft
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit Kresse bestreut servieren. Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.

    Stichworte

    P4, Radieschen, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte